芸術鑑賞教室

本校体育館で芸術鑑賞教室を行いました。今年度は、音楽座の参加型ミュージカル「シアターラーニング」を鑑賞しました。

生徒総会・小講演会

後期生徒総会が行われました。常任委員任命や後期委員会活動計画報告などがありました。

放課後には、図書室で小講演会が行われました。今年度はALTのポール先生に「ポールと学ぶ楽しいスペイン語」というテーマで講演して頂きました。

(写真左から:生徒総会 小講演会)

授業公開

午前中に中学生への授業公開を、午後から保護者の皆様への授業公開を行いました。学年・学級懇談会も行い、学年ごとに進路や修学旅行につて説明をさせて頂きました。

また、放課後には部活動見学もしていただきました。多くの皆様にご参加いただき有難うございました。

(写真:左から 授業公開     学年懇談会    部活動見学)