授業公開・PTA総会

午前中に中学生へ、午後から保護者の皆様へ授業公開を行いました。その後にPTA・後援会総会と学年・学級懇談会を行いました。多くの皆様にご参加いただき有難うございました。

(写真左から 午前の授業公開 午後の授業公開 PTA総会  学級懇談会 学年懇談会 )

高校総体開会式

正田醤油スタジアム群馬を会場に、県高校総体開会式が開催され元気よく入場行進を行いました。また、吹奏楽部が前橋商業との合同演奏で開会式を盛り上げ、陸上部や野球部は自転車置場係として活躍しました。

各競技の大会結果は部活速報をごらんください。

高校総体出場選手結団式・壮行会を行いました。校長先生や生徒会長からの激励・応援の言葉があり、その後は各部より決意表明がなされました。代表選手による宣誓に続き、吹奏楽部による応援演奏も披露されました。

(写真 左から:校長激励 決意表明 宣誓 選手退場)